干部工作
    您所在的位置: 网站首页 >> 干部工作 >> 干部管理 >> 正文

    [校园要闻]我校领导班子和领导人员2019年度目标责任考核暨综合研判工作顺利开展

    发布时间:2020-04-23 16:26:42 作者:组织部 来源: 浏览次数:


    423日,我校领导班子和领导人员2019年度目标责任考核暨综合研判工作在雁塔校区顺利开展。省属高校2019年度目标责任考核暨综合研判第一工作组组长、省委教育工委副书记陈乃霞一行14人来我校开展考核工作。

    本次目标责任考核暨综合研判工作对学校领导班子和领导人员2019年工作任务完成情况、2018年度考核反馈问题的整改情况进行了民主测评,对学校人才工作、选人用人工作和2019年度新选拔处级干部进行了民主评议。因疫情防控工作需要,根据上级有关安排,学校领导班子和领导人员分别对2019年度工作进行了书面述职,学校提前将《西安石油大学领导班子和领导人员2019年度述职报告》分发给参加测评人员。考核工作组通过民主测评、谈话调研、公开征求意见、查阅印证资料等方式,对学校领导班子和领导人员进行了综合研判。


    2019年,西安石油大学党政领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于教育工作的重要论述及指示批示精神,全面落实全国全省教育大会、思想政治工作会议精神,坚决落实整改省委巡视巡查反馈问题,聚焦高水平大学建设,紧紧围绕全面加强党的建设、统筹推进学科专业建设、提高教育教学质量、提升科研水平重点目标,综合协调,整体推进,全面推动学校各项工作“追赶超越”。

    学校党委委员、纪委委员、学术委员会委员、工会委员,正高职称专业技术人员、正处级领导干部,省政协委员,民主党派主要负责人,近三年退休的正校级领导干部参加了测评投票。


    文:王亮