组织工作
    您所在的位置: 网站首页 >> 组织工作 >> 组织建设 >> 正文

    校党委书记赛云秀深入全员核酸检测工作一线看望慰问疫情防控工作人员

    发布时间:2022-01-17 22:28:27 作者: 来源: 浏览次数:

    1月15日上午,校党委书记、新冠肺炎疫情防控领导小组组长赛云秀深入雁塔校区南院全员核酸检测工作一线,看望慰问楼长、单元长、师生志愿者和支援全员核酸检测工作的镇安县医护小分队,副校长、新冠肺炎疫情防控领导小组常务副组长苏文甫和学校疫情防控领导小组办公室、工作力量调配组、校园包片工作组相关负责人陪同。

    赛书记代表学校对大家的无私付出表示充分肯定和衷心感谢。他强调,当前西安疫情防控仍处在关键阶段,特别是连日来全国多地出现德尔塔、奥密克戎变异株引起的本土疫情,传播速度快、隐匿性强,全体党员干部和广大师生员工要切实扛牢主体责任,时刻绷紧疫情防控这根弦,保持清醒头脑,对疫情的警惕性一刻不能放松,对防控的要求丝毫不能降低,切实增强责任感、紧迫感,牢牢守住来之不易的疫情防控成果。

    赛云秀书记指出,校级领导包片、处级干部包楼、党员干部包单元,广大师生志愿者积极参与,是学校为近期校园管控工作建立的有效工作机制,实践证明,在维护校园秩序稳定、强化生活服务保障等方面起到了积极作用。他鼓励大家坚定信心,再接再厉,全力做好服务保障工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

    连日来,面对学校家属楼数量多、人员多、住户情况差异大的局面,广大楼长、单元长和师生志愿者一起,不断改进工作方法,做到有什么问题就解决什么问题,敢打硬仗、善打巧仗、能打胜仗,成为了广大住户的贴心人、暖心人,“疫情期间,就是想着为学校做点事情,大家一起努力渡过难关”“学校是个大家庭,我们都是一家人”“现在就是有条件要上、没条件创造条件也要上的时候”,这些朴素的话语,已经成为广大楼长、单元长和志愿者们的共同心声。