工作动态
关于推荐参加中组部、外交部公选高级外交官人选的通知

发布时间: 2015-09-14 19:25:09   作者:本站编辑   浏览次数:  

接省委组织部、省委高教工委通知,中组部、外交部拟于10月开展第四批公开选调高级外交官工作。为做好我校推荐工作,现将有关事项通知如下。

一、人选指标

现任厅局级人选1人

现任县处级人选1人

二、人选条件

1.现任厅局级干部,年龄一般不超过50周岁;现任县处级干部,年龄一般不超过45周岁,年龄计算截止2015年10月。

2.具有全日制大学本科以上文化程度,能熟练运用外语开展工作,具有两年以上基层工作经历。

3.对党忠诚、敢于担当、组织协调能力强、廉洁自律。

4.了解国情,懂外语的复合型干部,经济、金融、法律等方面的人才和小语种干部优先推荐。

三、有关要求

有意向的干部请于9月15日下午16:00前,将《公选高级外交官人选人员登记表》一式两份(带照片),交至党委组织部干部科(行政楼414室),电子版发至zzb@xsyu.edu.cn(带电子版照片)。表格在学校主页“党建在线-下载中心”栏目中下载。

联 系 人:楚良海

联系电话:029-88382229

                                                                          党委组织部

                                                                   2015年9月14日

 

Copyright © 2008-2009 djzx.dept.xsyu.edu.cn Inc. All Rights Reserved 西安石油大学党建在线 版权所有
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心